10月30日(日)は教会バザーでした!

今年も、パウンドケーキ、クッキーを焼きました。

10月22日(土)、一日がかりで「フルーツケーキ・マーブルケーキ」を72本。
10月28日(金)、「クッキー3種、ブラウニー」。

29日(土)バザー前日。山梨ダルクの皆さんにも手伝っていただいて、準備です。
10月30日(日)11:30〜、バザー当日です。
天気予報では、次第に雨。。。。でも、雨は片付けが始まるまで待ってくれました!

食堂コーナーは、おでん・焼きそば・カレーライス・焼き鳥。
喫茶コーナーは手作りケーキが大人気。
教会学校は、お得意のたこ焼き、綿菓子。
そして、つきたてのお餅。
野菜コーナー。

昨年同様に、山梨ダルクの皆さんが焼きそば作りや洗い場を手伝ってくださって、大変助かりました。

屋内では、寄付品コーナー・古着コーナー・食品コーナー・手芸品コーナー。

午後3時30分。お茶を飲みながら反省会のひと時。各売り場の報告を聞き、今年のバザーも無事終了です。感謝。