恒例の壮年会交流会
今年は富山鹿島町教会壮年会と……報告

愛宕町教会恒例の壮年会交流会が2006年10月8日(日)〜9日(月)に行われました。例年は日帰りの他教会壮年会訪問も、今年は一泊で富山市にある富山鹿島町教会へ、8日の主日礼拝後に出掛けました。

愛宕町教会壮年会から13名(内お目付け役4名)、富山鹿島町教会壮年会14名(内女性4名)で二日間にわたり交流の時を持ちました。

夕礼拝では力強いメッセージを北紀吉先生(愛宕町教会)を通して、また2日目は小堀康彦先生(富山鹿島町教会)より共に礼拝することの意味・喜びを語っていただきました。

交流会では、お互いの教会の歴史、教会の諸活動、壮年会の様子を紹介しあい、和やかな中にも大いに刺激を受けました。良き礼拝と良き交わりの時でした。

礼拝を共に

富山鹿島町教会会堂前で

交流会のひととき
お互いの歴史・活動を語り合いつつ